HP LaserJet Pro M425 - Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier (Windows)

Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier (Windows)
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder die Schaltfläche Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  4. Klicken Sie auf die Auswahl Seiten auf anderem Papier drucken und klicken Sie dann auf die Taste Einstellungen, um die gewünschten Einstellungen für das Deckblatt, die Innenblätter und die hintere Umschlagseite vorzunehmen.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität