HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Erstellen einer einzelnen Kopie

Erstellen einer einzelnen Kopie
  1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Start .
    Abbildung : Start-Schaltfläche