SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03317854

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Express-CAC-Karte fällt aus oder reagiert nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 29-May-2012

DESCRIPTION
Der HP ProBook 6560B-Notebook-PC verfügt über ein Express-CAC-Kartenlesegerät, bei dem die Karte durch Drücken eingeschoben und entnommen wird. Wenn eine Karte jedoch mit zu viel Kraft in das Lesegerät geschoben wird, kann das Lesegerät ein wenig vom Notebook getrennt werden. Ein getrenntes Lesegerät fällt bei einer oberflächlichen Inspektion möglicherweise nicht auf. Die Trennung ist geringfügig und sowohl das Kartenlesegerät als auch die Karte scheinen vollständig verbunden zu sein.
Wenn eine Karte in ein getrenntes Lesegerät eingelegt oder nicht daraus entfernt wird, tritt beim Lesen von Daten ein Fehler auf dem Notebook auf.
Nachfolgend finden Sie ein Foto eines Express-CAC-Kartenlesegeräts, das NICHT getrennt ist:
Nachfolgend finden Sie ein Foto eines Express-CAC-Kartenlesegeräts, das getrennt IST:

UMFANG
HP ProBook 6560B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, entfernen Sie die Laschen von der Karte, wie unten gezeigt.
Nachdem die Laschen von der Karte entfernt wurden, wird die Karte durch Drücken korrekt und sichtbar ausgeworfen. Dieses Problem sollte bei normalem Drücken auf die Karte nicht mehr auftreten.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03273978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.