SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03316488

Version: 1

Drucker der Modellreihe HP Designjet L25500 - Firmware-Upgrade auf Version 5.0.0.8 dringend empfohlen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-May-2012

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2014

DESCRIPTION
Dieses Firmware-Upgrade wird dringend empfohlen. Es enthält neue Funktionen, die die Zuverlässigkeit des Druckschlittenschienensystems und des Druckkopfs verbessern. HP empfiehlt, dieses Upgrade durchzuführen. Nach dem Firmware-Upgrade zeigt der Drucker eine Aufforderung für den Kunden an, dass der Drucker gewartet werden soll. Diese Aufforderung wird je nach Druckerverwendung und/oder Arbeitsablauf des Kunden mit zunehmender Häufigkeit angezeigt.
Es ist ein Video verfügbar, in dem das Wartungsverfahren für das Reinigen und das Ölen der Druckschlittenschiene gezeigt wird.

UMFANG
Bei folgenden Modellen des HP Designjet L25500-Druckers mit Firmware-Version 4.0.0.4 oder niedriger sollte ein Upgrade durchgeführt werden.
Drucker
Modellnummer
HP Designjet L25500-42-Zoll-Drucker
CH955A
HP Designjet L25500-60-Zoll-Drucker
CH956A
HP Designjet L25500-60-Zoll-Drucker – Japan
CQ162A
Die aktuelle Firmware-Version kann über den Embedded Web Server (EWS) des Druckers oder über das vordere Bedienfeld des Druckers ermittelt werden.

Über den Embedded Web Server

1. Rufen Sie den Embedded Web Server auf (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte Einrichten.
  2. Wählen Sie die Option Firmware-Aktualisierung aus.
    Die aktuelle Firmware-Version des Druckers ist auf der Seite "Firmware-Aktualisierung" aufgeführt.

Über das Bedienfeld

1. Rufen Sie das Hauptmenü auf.
  2. Wählen Sie Informationen > Druckerinformationen anzeigen aus. In den Informationen wird die aktuelle Firmware-Version des Druckers angezeigt.
LÖSUNG
Führen Sie ein Upgrade der Drucker-Firmware auf Version 5.0.0.8 durch, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:
  1. Rufen Sie http://www.hp.com/go/L25500fw auf und klicken Sie auf einen der Druckertypen (44 Zoll oder 60 Zoll).
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Ihr Betriebssystem.
  3. Klicken Sie dann in der Kategorie Firmware auf die Schaltfläche Herunterladen, um die neue Firmware herunterzuladen. Extrahieren Sie die .fmw-Datei aus dem heruntergeladenen Paket. Der Name der aktuellen Datei, die (ab heute) zum Herunterladen verfügbar ist, lautet GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Wenn der Drucker über das Netzwerk angeschlossen ist, rufen Sie den Embedded Web Server auf (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte Einrichten.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Video: Reinigen und Ölen der Druckschlittenschiene
Zu den Hauptelementen der Druckerwartung gehören das Reinigen und das Ölen der Druckschlittenschiene. HP hat ein Video erstellt, in dem die ordnungsgemäße Wartung des Druckers L25500 gezeigt wird. Es wird dringend empfohlen, das Video anzusehen. Es steht unter folgender URL zur Verfügung:

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1.1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03290733

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.