• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier (Windows)

Drucken der ersten oder letzten Seite auf anderem Papier (Windows)

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder die Schaltfläche Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität
  4. Klicken Sie auf die Auswahl Seiten auf anderem Papier drucken und klicken Sie dann auf die Taste Einstellungen, um die gewünschten Einstellungen für das Deckblatt, die Innenblätter und die hintere Umschlagseite vorzunehmen.
    Abbildung : Registerkarte Papier/Qualität