• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M425 - Einstellen des Papierformats und der Papiersorte für das Kopieren auf Spezialpapier

Einstellen des Papierformats und der Papiersorte für das Kopieren auf Spezialpapier

1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
    Abbildung : Schaltfläche „Kopieren“
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen. Blättern Sie anschließend zur Schaltfläche Papier, und berühren Sie sie.
  3. Wählen Sie in der Liste der Papierformate den Eintrag des Papierformats, das in Fach 1 eingelegt ist.
  4. Wählen Sie in der Liste der Papiertypen den Eintrag des Papiertyps, der in Fach 1 eingelegt ist.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche Kopieren starten, um den Kopiervorgang zu starten.