• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M425 - Sicherheitsfunktionen des Geräts

Das Gerät unterstützt Sicherheitsstandards und empfohlene Protokolle, mit denen Sie das Gerät sichern, kritische Informationen in ihrem Netzwerk schützen und die Überwachung und Verwaltung des Geräts vereinfachen können.
Genaue Informationen zu den sicheren Imaging- und Drucklösungen von HP finden Sie unter www.hp.com/go/secureprinting. Die Site bietet Links zu Whitepaper- und FAQ-Dokumenten, die sich mit Sicherheitsmerkmalen beschäftigen.

Diebstahlsicherung

1. Sie können auf der Rückseite des Geräts ein Sicherheitskabel anbringen.
    Abbildung : Sicherheitssteckplatz

Festlegen oder Ändern des Gerätekennworts

Legen Sie über den integrierten HP Webserver ein Kennwort fest, oder ändern Sie ein vorhandenes Kennwort für ein Gerät in einem Netzwerk.
  1. Berühren Sie die Schaltfläche Netzwerk auf dem Home-Bildschirm des Gerätebedienfelds, um die IP-Adresse des Geräts anzuzeigen.
  2. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile eines Webbrowsers ein, um den integrierten HP Webserver zu öffnen.
    Hinweis:
    Sie können auf den integrierten HP Webserver auch über die Toolbox für das HP Gerät für Windows oder das HP Dienstprogramm für Mac OS X zugreifen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und anschließend auf den Link Sicherheit.
    Hinweis:
    Wenn bereits ein Kennwort eingerichtet wurde, werden Sie dazu aufgefordert, dieses Kennwort einzugeben. Geben Sie das Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  4. Geben Sie das neue Kennwort in die Felder Neues Kennwort und Kennwort überprüfen ein.
  5. Klicken Sie unten im Fenster auf Übernehmen, um das Kennwort zu speichern.