HP LaserJet Pro M425 - Druckaufträge für Mac OS X

Verwenden einer Druckvoreinstellung (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Wählen Sie im Menü Voreinstellungen die Druckvoreinstellung aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
  Hinweis:
Wenn Sie die Standardeinstellungen des Druckertreibers verwenden möchten, wählen Sie die Option Standard aus.
Erstellen einer Druckvoreinstellung (Mac OS X)
Mit Hilfe der Druckvoreinstellungen können die aktuellen Druckertreibereinstellungen für spätere Druckjobs gespeichert werden.
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Wählen Sie die Druckeinstellungen aus, die Sie zur Wiederverwendung speichern möchten.
  4. Klicken Sie im Menü Voreinstellungen auf die Option Speichern unter..., und geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
Automatischer beidseitiger Druck (Mac OS X)
  1. Legen Sie ausreichend Papier in das Fach ein, das für den Druckauftrag verwendet werden soll.
  2. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Drucker dieses Gerät aus.
  4. Wählen Sie Layout aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Zweiseitig eine Option für die Bindung aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Manueller beidseitiger Druck (Mac OS X)
  Hinweis:
Dieses Gerät verfügt über eine Funktion für automatischen beidseitigen Druck. Allerdings kann das Gerät auch beidseitige Aufträge manuell drucken, falls das Papier nicht vom automatischen beidseitigen Druck unterstützt wird oder die Duplexeinheit deaktiviert wurde.
  1. Legen Sie ausreichend Papier in Fach 1 ein, das für den Druckauftrag verwendet werden soll.
  2. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Drucker dieses Gerät aus.
  4. Wählen Sie Manueller beidseitiger Druck aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie in das Kontrollkästchen Manueller beidseitiger Druck, und wählen Sie eine Bindungsoption aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster, das geöffnet wird, bevor Sie den Ausgabestapel zum Drucken der zweiten Hälfte in Fach 1 legen.
  7. Entfernen Sie das gesamte verbleibende unbedruckte Papier aus Fach 1 des Geräts.
  8. Legen Sie den Stapel wieder in Fach 1 ein, so dass die bedruckte Seite nach unten und die obere Kante zum Gerät zeigt.
    Abbildung : Papierausrichtung
  9. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, berühren Sie die entsprechende Schaltfläche auf dem Bedienfeld, um fortzufahren.
Drucken mehrerer Seiten auf einem Blatt Papier (Mac OS X)
Abbildung : n-Seiten-Druck Abbildung
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Layout.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Seiten pro Blatt die Anzahl der Seiten (1, 2, 4, 6, 9 oder 16) aus, die Sie auf jedem Blatt drucken möchten.
  5. Wählen Sie im Bereich Seitenfolge die Reihenfolge und die Position der Seiten auf dem Blatt aus.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Ränder die Art des Rahmens aus, der auf dem Blatt um jede Seite gedruckt werden soll.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Auswählen der Seitenausrichtung (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Klicken Sie im Menü Kopien und Seiten auf Seite einrichten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol der Seitenausrichtung, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Auswählen der Papiersorte (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Fertigstellung.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Mediensorte eine Papiersorte aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Drucken eines Deckblatts (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Deckblatt, und wählen Sie dann aus, an welcher Stelle das Deckblatt gedruckt werden soll. Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Vor Dokument oder die Schaltfläche Nach Dokument.
  4. Wählen Sie im Menü Deckblatttyp die Mitteilung aus, die Sie auf das Deckblatt drucken möchten.
      Hinweis:
    Wählen Sie zum Drucken eines Deckblatts im Menü Deckblatttyp die Option Standard aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Papierzufuhr.
  4. Klicken Sie im Bereich Zielpapierformat auf das Feld Anpassen an Papierformat, und wählen Sie dann das Format aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Erstellen einer Broschüre (Mac OS X)
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Manueller beidseitiger Druck.
  4. Klicken Sie auf das Feld Manueller beidseitiger Druck.
  5. Öffnen Sie das Menü Broschürendruck.
  6. Klicken Sie auf das Feld Ausgabe als Broschüre formatieren, und wählen Sie eine Bindungsoption aus.
  7. Wählen Sie das Papierformat aus.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.