HP Deskjet 2510 All-in-One series - Beschreibung des Bedienfelds des Produkts

Abbildung : Abbildung – Bedienfeld des HP Deskjet 2510 All-in-One series
  1. 1 Netzstrom: Hiermit schalten Sie das Produkt ein oder aus. Auch wenn das Produkt ausgeschaltet ist, verbraucht es noch geringfügig Strom. Damit die Stromzufuhr zum Produkt vollständig unterbrochen wird, schalten Sie es aus, und ziehen Sie das Netzkabel ab. Weitere Informationen finden Sie unter .
  2. 2 Scannen: Dient zum Initialisieren eines Scanauftrags über das Bedienfeld, nachdem eine Verbindung zum Computer hergestellt wurde.
  3. 3 Abbrechen: Stoppt die aktuelle Operation.
  4. 4 An Seite anpassen: Vergrößert oder verkleinert eine Vorlage, die auf das Scannerglas aufgelegt wurde.
  5. 5 An Seite anpassen (LED): Zeigt an, ob die Funktion zum Vergrößern oder Verkleinern ausgewählt wurde.
  6. 6 Start Kopieren Schwarz: Startet einen Kopierauftrag in Schwarzweiß. Drücken Sie diese Taste mehrmals, um die Kopienanzahl zu erhöhen. Dient als Taste zum Fortsetzen, nachdem Druckprobleme behoben wurden.
  7. 7 Start Kopieren Farbe: Startet einen Kopierauftrag in Farbe. Drücken Sie diese Taste mehrmals, um die Kopienanzahl zu erhöhen. Dient als Taste zum Fortsetzen, nachdem Druckprobleme behoben wurden.
  8. 8 Achtung-LED: Zeigt an, dass ein Papierstau vorliegt, kein Papier im Drucker eingelegt oder ein anderes Ereignis aufgetreten ist, das einen Benutzereingriff erfordert.
  9. 9 Bedienfelddisplay: Zeigt die Anzahl der Kopien, Medienfehler, Tintenfüllstand und Tintenfehler an.

Status-LEDs

Wenn das Produkt eingeschaltet ist, leuchtet die Netz-LED. Wenn vom Produkt ein Auftrag verarbeitet wird, blinkt die Netz-LED. Weitere blinkende LEDs weisen auf Fehler hin, die sich vom Benutzer beheben lassen. Weitere Informationen zu blinkenden LEDs und den erforderlichen Maßnahmen finden Sie weiter unten.
Verhalten
Ursache und Lösung
Netz-LED blinkt und Achtung-LED leuchtet.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Das Ausgabefach ist beim Druckversuch geschlossen.
Öffnen Sie das Ausgabefach.
Netz-LED, Tintenfüllstände und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Patronenklappe ist offen.
Schließen Sie die Patronenklappe.
Beide Tintenfüllstandssymbole blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Beide Patronen fehlen, an beiden Patronen befindet sich noch Klebeband, oder beide sind defekt.
Setzen Sie die Patronen ein, entfernen Sie das Klebeband von den Patronen, oder wechseln Sie die defekten Patronen aus.
Ein Tintenfüllstandssymbol blinkt.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Ein blinkendes Symbol bedeutet, dass die jeweilige Patrone fehlt, das Klebeband nicht von ihr entfernt wurde oder sie defekt ist. Der Drucker druckt mit einer Patrone im Einzelpatronenmodus.
Setzen Sie die fehlende Patrone schwarz oder die fehlende Farbpatrone ein, entfernen Sie das Klebeband von der Patrone, oder wechseln Sie die defekte Patrone aus.
Buchstabe „P“, Mediensymbol und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Es ist kein Papier vorhanden, oder es wird kein Papier eingezogen.
Legen Sie Papier ein, und drücken Sie eine beliebige Taste außer Abbrechen, um mit dem Druck fortzufahren.
Buchstabe „J“, Mediensymbol und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Es liegt ein Papierstau vor.
Entfernen Sie das eingeklemmte Papier. Drücken Sie dann eine beliebige Taste außer Abbrechen, um mit dem Druck fortzufahren.
Buchstabe „C“, Tintenfüllstandsymbole und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Der Patronenwagen im Drucker ist blockiert.
Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Patronen, und vergewissern Sie sich, dass der Wagen frei beweglich ist. Bewegen Sie den Wagen nach rechts, schließen Sie die Zugangsklappe, und drücken Sie dann eine beliebige Taste außer Abbrechen, um fortzufahren.
Netz-LED, Mediensymbol und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Scanner funktioniert nicht. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten. Schalten Sie ihn danach wieder ein.
Sollte das Problem weiter bestehen, wenden Sie sich an HP. Der Drucker druckt weiterhin, auch wenn der Scanner nicht funktioniert.
Netz-LED, Buchstabe „E“, Mediensymbol, Tintenfüllstandssymbole, Tintentropfensymbol und Achtung-LED blinken.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Der Drucker befindet sich in einem Fehlerstatus.
Setzen Sie den Drucker zurück.
Ein Tintenfüllstandssymbol und das Tintentropfensymbol blinken, und die Achtung-LED leuchtet.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Ein blinkendes Tintenfüllstandssymbol zeigt an, dass es ein Problem mit der entsprechenden Patrone gibt. Die Patrone ist falsch eingesetzt, inkompatibel, defekt oder gefälscht oder enthält nur noch sehr wenig Tinte.
  • Wenn auf dem Computer eine Meldung angezeigt wird, finden Sie hier weitere Informationen zum jeweiligen Problem.
  • Wird auf dem Computer keine Meldung angezeigt, nehmen Sie die Patrone heraus, und setzen Sie diese danach wieder ein.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die für Ihren Drucker richtige HP Patrone verwenden.
  • Stellen Sie fest, welche Patrone defekt ist. Dazu gehen Sie wie folgt vor:
    • Nehmen Sie die Patrone schwarz heraus.
    • Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Patronen.
    • Wenn die Netz-LED (Netzstrom) blinkt, muss die Patrone dreifarbig ausgewechselt werden. Wenn die Netz-LED (Netzstrom) nicht blinkt, muss die Patrone schwarz ausgewechselt werden.
  • Wenn die Druckqualität nicht zufrieden stellend ist, sollten Sie erwägen, die Patrone auszuwechseln.
Beide Tintenfüllstandssymbole und das Tintentropfensymbol blinken, und die Achtung-LED leuchtet.
Abbildung : Abbildung – Status-LEDs des HP Deskjet 2510 All-in-One series
Bei beiden Patronen liegt ein Problem vor. Die Patronen sind falsch eingesetzt, inkompatibel, defekt oder gefälscht oder enthalten nur noch sehr wenig Tinte.
  • Wenn auf dem Computer eine Meldung angezeigt wird, finden Sie hier weitere Informationen zum jeweiligen Problem.
  • Wird auf dem Computer keine Meldung angezeigt, nehmen Sie die Patronen heraus, und setzen Sie diese danach wieder ein.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die für Ihren Drucker richtigen HP Patronen verwenden.
  • Stellen Sie fest, ob eine Patrone defekt ist. Dazu gehen Sie wie folgt vor:
    • Nehmen Sie die Patrone schwarz heraus.
    • Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Patronen.
    • Wenn die Netz-LED (Netzstrom) blinkt, muss die Patrone dreifarbig ausgewechselt werden. Wenn die Netz-LED (Netzstrom) nicht blinkt, muss die Patrone schwarz ausgewechselt werden.
  • Wenn die Druckqualität nicht zufrieden stellend ist, sollten Sie erwägen, die Patronen auszuwechseln.