• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Notebook-PC 6730b - Übersicht

Produktbeschreibung
Der HP Compaq 6730B Notebook-PC ermöglicht kostengünstiges Business-Computing ohne Zugeständnisse an Leistung oder Konnektivität. Zudem bietet er Funktionen wie hochmoderne drahtlose Technologien, erweitere Sicherheit und Kompatibilität mit vielen Universalzubehörteilen von HP.
Leistungsmerkmale
Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel GE45 Express-Chipsatz ICH9M-Enhanced
  Hinweis:
Dieser Chipsatz entspricht dem Intel GM45 Express-Chipsatz und unterstützt zusätzlich S-Video.
Prozessoren
Intel Core 2 Duo-Prozessor:
  • Intel Core 2 Duo T 9600-Prozessor (2,80 GHz, 6 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo T 9400-Prozessor (2,53 GHz, 6 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo P 8600-Prozessor (2,40 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo P 8400-Prozessor (2,26 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  Hinweis:
* Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Speicher
Standard: 800-MHz-DDR2-SDRAM, zwei Steckplätze für Dual-Channel-Speicher mit 1024 MB, 2048 MB oder 4096 MB
Maximal: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit 4096 MB SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Microsoft DirectX 10-fähig
Display
Intern:
  • 15,4-Zoll-WXGA blendfrei (Auflösung 1280 × 800)
  • 15,4-Zoll-WXGA BrightView (Auflösung 1280 × 800)
  • 15,4-Zoll-WXGA+ blendfrei (Auflösung 1440 × 900)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz
  • DVI-D-Videosignal mit einer Verbindung steht über den DVI-Anschluss der optionalen HP-Dockingstation zur Verfügung
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Industriestandard mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind ein integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen, 19 mm x 19 mm Tastenabstand (Mitte bis Mitte), 2,5 mm Tastenhub sowie komfortabel geformte Tastenkappen.
Zeigegerät
TouchPad mit Scroll-Funktion, zwei Auswahltasten.
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/54: Unterstützt ExpressCard/54 und ExpressCard/34.
Optionales integriertes Smartcard-Lesegerät (ersetzt den ExpressCard/54-Steckplatz): Kompatibel mit ISO-7816-konformen SmartCards, PC/SC-Schnittstellensupport
Laufwerke
Internes Speichergerät:
  • SMART SATA II, 120/160/250 GB, 5400 U/Min
  • SMART-SATA-II, 160 GB, 7200 U/Min
  Hinweis:
Diese Festplatten können vom Kunden entfernt werden und überstehen mehrere Ein- und Ausbauzyklen. Bis zu 10 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
HP 3D DriveGuard: Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Erweiterungsschacht Fest eingebautes optisches 12,7-mm-SATA-Laufwerk:
  • DVD+/-RW-SuperMulti-DL-LightScribe-Laufwerk
  • DVD/CD-RW-Kombilaufwerk
  • DVD-ROM-Laufwerk
Zweite Festplatte: SMART-SATA-II-Festplatte mit 250 GB und 5400 U/Min
Netzteil
  • Externes Smart-Netzteil mit 65 Watt und 1,8 m langem Kabel
Softwareübersicht
Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Garantieinformationen
HP Services schließt eine einjährige Standardgarantie über Teile und Arbeitszeit, Abhol- oder Einsendeservice, und gebührenfreien Hardware-Telefonsupport 7 Tage die Woche, rund um die Uhr, ein. Vor-Ort-Service und Garantieerweiterungen sind ebenfalls verfügbar.