HP Folio 13 Notebook-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen des Speichermoduls

Entfernen des Speichermoduls

Befolgen Sie diese Schritte, bevor Sie ein Speichermodul entfernen:
  1. Fahren Sie den Computer herunter. Wenn Sie nicht sicher sind, ob der Computer ausgeschaltet ist oder sich im Ruhemodus befindet, schalten Sie ihn ein und fahren Sie ihn dann über das Betriebssystem herunter.
  2. Trennen Sie alle externen Geräte vom Computer.
  3. Trennen Sie den Computer von der Stromversorgung, indem Sie zuerst das Netzkabel aus der Steckdose und dann das Netzteil aus dem Computer herausziehen.
  4.   Vorsicht:
    Fassen Sie das Speichermodul nur an den Kanten an, um Beschädigungen zu vermeiden. Berühren Sie die Komponenten am Speichermodul nicht.
    Biegen Sie die Befestigungslaschen (1) auf jeder Seite des Speichermodulsteckplatzes nach außen, um das Speichermodul zu lösen. (Das Speichermodul wird nach oben gekippt.)
  5. Schieben Sie das Speichermodul nach vorn (2).
  6. Entfernen Sie das Speichermodul (3).
    Abbildung : Speichermodul

Wiedereinsetzen des Speichermoduls

1. Setzen Sie das Speichermodul an seine Position und schieben Sie es nach hinten.
  2. Schließen Sie die Laschen auf jeder Seite des Speichermoduls, um das Speichermodul zu fixieren.
  3. Setzen Sie die Schrauben des Basisgehäuses wieder ein. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Wiederanbringen des Basisgehäuses zu erhalten.
  4. Verbinden Sie den Computer wieder mit der Stromversorgung, indem Sie das Netzkabel zuerst mit der Steckdose und dann mit dem Computer verbinden.
  5. Schließen Sie alle externen Geräte wieder an den Computer an.
  6. Schalten Sie den Computer ein.