• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Installieren des Produkts in einem drahtlosen Netzwerk unter Windows (nur drahtlose Modelle)

Hinweis:
Verwenden Sie diese Schritte, wenn Sie HP Smart Install nicht benutzen.
Stellen Sie vor der Installation der Gerätesoftware sicher, dass das Gerät nicht über ein Netzwerkkabel mit dem Netzwerk verbunden ist.
Wenn Ihr drahtloser Router keine Unterstützung für Wi-Fi-Protected Setup (WPS) bietet, fordern Sie von Ihrem Systemadministrator die Netzwerkeinstellungen des drahtlosen Routers an, oder führen Sie folgende Aufgaben aus:
  • Ermitteln Sie den Namen des drahtlosen Netzwerks oder die SSID (Service Set Identifier).
  • Bestimmen Sie das Sicherheitskennwort oder den Verschlüsselungsschlüssel für das drahtlose Netzwerk.

Verbinden des Geräts mit einem drahtlosen Netzwerk über WPS

Wenn Ihr drahtloser Router Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, ist dies die einfachste Methode zur Einrichtung des Geräts in einem drahtlosen Netzwerk.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Drahtlos .
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Drahtlos-Menü und anschließend die Schaltfläche Wi-Fi Protected Setup.
  3. Schließen Sie die Einrichtung mit Hilfe einer der folgenden Methoden ab:
    • Drucktaste: Wählen Sie die Option Drucktaste aus, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bedienfeld. Der Aufbau der drahtlosen Verbindung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
    • PIN: Wählen Sie die Option PIN erstellen aus, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bedienfeld. Geben Sie die vom Gerät generierte eindeutige PIN auf der Einrichtungsseite des drahtlosen Routers ein. Der Aufbau der drahtlosen Verbindung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
Hinweis:
Wenn Sie mit dieser Vorgehensweise keine Verbindung herstellen können, versuchen Sie es mit dem Wireless Setup-Assistenten im Bedienfeld des Produkts oder mit der Verbindungsmethode per USB-Kabel.

Verbinden des Geräts mit einem drahtlosen Netzwerk über den Wireless Setup-Assistenten

Wenn Ihr drahtloser Router keine Unterstützung für Wi-Fi-Protected Setup (WPS) bietet, können Sie diese Methode zur Installation des Druckers in einem drahtlosen Netzwerk verwenden.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Drahtlos .
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Drahtlos-Menü und anschließend die Schaltfläche Ass. drahtl. Netzw..
  3. Das Produkt sucht nach verfügbaren drahtlosen Netzwerken und zeigt eine Liste mit Netzwerknamen (SSIDs) an. Wählen Sie die SSID Ihres drahtlosen Routers aus der Liste aus, sofern vorhanden. Wenn die SSID Ihres drahtlosen Routers nicht in der Liste enthalten ist, berühren Sie die Schaltfläche SSID eingeben. Wenn Sie zur Eingabe des Netzwerksicherheitstyps aufgefordert werden, wählen Sie die von Ihrem drahtlosen Router verwendete Option. Auf dem Bedienfeld wird ein Tastenfeld geöffnet.
  4. Wenn Ihr drahtloser Router WPA-Sicherheit verwendet, geben Sie die Passphrase über das Tastenfeld ein.
    Wenn Ihr drahtloser Router WEP-Sicherheit verwendet, geben Sie den Schlüssel über das Tastenfeld ein.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche OK, und warten Sie, bis das Gerät eine Verbindung mit dem drahtlosen Router hergestellt hat. Der Aufbau der drahtlosen Verbindung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Verbinden des Geräts mit einem drahtlosen Netzwerk über ein USB-Kabel

Wenn Ihr drahtloser Router keine Unterstützung für Wi-Fi-Protected Setup (WPS) bietet, können Sie diese Methode zur Einrichtung des Druckers in einem drahtlosen Netzwerk verwenden. Durch das Verwenden eines USB-Kabels zur Übertragung der Einstellungen wird die Einrichtung einer drahtlosen Verbindung erleichtert. Sobald Sie mit der Einrichtung fertig sind, können Sie das USB-Kabel entfernen und die drahtlose Verbindung nutzen.
  1. Legen Sie die Software-CD in das CD-Laufwerk des Computers ein.
  2. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie die Option Verbindung über drahtloses Netzwerk aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Schließen Sie das USB-Kabel an das Gerät an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
      Vorsicht:
    Schließen Sie das USB-Kabel erst an, wenn Sie von dem Installationsprogramm dazu aufgefordert werden.
  3. Drucken Sie nach Abschluss der Konfiguration eine Konfigurationsseite, um sicherzustellen, dass das Gerät einen SSID-Namen besitzt.
  4. Trennen Sie das USB-Kabel, wenn Sie die Installation abgeschlossen haben.

Installieren der Software für einen derzeit im Netzwerk befindlichen drahtlosen Drucker

Wenn das Gerät bereits über eine IP-Adresse in einem drahtlosen Netzwerk verfügt und Sie die Gerätesoftware auf einem Computer installieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drucken Sie über das Bedienfeld eine Konfigurationsseite, um die IP-Adresse des Geräts zu ermitteln.
  2. Installieren Sie die Software von der CD.
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Option Verbindung über drahtloses Netzwerk aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Drucker den Drucker mit der richtigen IP-Adresse aus.