• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Funktionen für die Gerätesicherheit

Das Gerät verfügt über eine Kennwortfunktion, mit der Sie den Zugriff auf die Konfigurationseinstellungen einschränken können. Die Grundfunktionen sind weiterhin uneingeschränkt verfügbar. Das Kennwort kann am Bedienfeld oder über den integrierten Webserver festgelegt werden.
Mit der privaten Empfangsfunktion können Sie Faxe auf dem Produkt speichern, bis Sie sich am Produkt befinden, um die Faxe auszudrucken.
Zuordnen eines Systemkennworts
Definieren Sie für das Gerät ein Kennwort, damit die Geräteeinstellungen nur von berechtigten Benutzern geändert werden können.
  1. Öffnen Sie den integrierten HP Webserver, indem Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile eines Webbrowsers eingeben.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  3. Klicken Sie links im Fenster auf das Menü Sicherheit.
  4. Klicken Sie im Bereich Gerätesicherheitseinstellungen auf die Schaltfläche Konfigurieren . . ..
  5. Geben Sie im Bereich Gerätekennwort das Kennwort in das Feld Neues Kennwort ein, und wiederholen Sie die Eingabe im Feld Kennwort überprüfen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen. Notieren Sie das Kennwort, und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.