• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Anpassen der Farben an die Bildschirmfarben

Anpassen der Farben an die Bildschirmfarben

In der Regel erzielen Sie den besten Farbabgleich mit dem sRGB-Farbmodell.
Das Anpassen der Druckerfarben an die Bildschirmfarben ist recht kompliziert, da Drucker und Computerbildschirme unterschiedliche Methoden zur Farbdarstellung verwenden. Monitore zeigen Farben mit Hilfe von RGB-Leuchtpixeln an (Rot, Grün und Blau), Drucker drucken Farben unter Verwendung des CMYK-Prozesses (Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz).
Das Anpassen der gedruckten Farben an die Bildschirmfarben hängt von verschiedenen Faktoren ab:
  • Druckmedien
  • Druckerfarbstoffe (z.B. Tinten oder Toner)
  • Druckvorgang (z.B. Tintenstrahl-, Press- oder Lasertechnologie)
  • Raumbeleuchtung
  • persönliche Unterschiede in der Farbwahrnehmung
  • Softwareprogramme
  • Druckertreiber
  • Betriebssysteme der Computer
  • Bildschirme
  • Videokarten und Treiber
  • Betriebsumgebung (z.B. Luftfeuchtigkeit)
Beachten Sie diese Faktoren, wenn die Bildschirmfarben nicht vollständig mit den gedruckten Farben übereinstimmen.