• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Informationen zu Druckpatronen

Informationen zu Druckpatronen
Farbe
Patronennummer
Bestellnummer
Standard-Ersatzdruckpatrone Schwarz
305A
CE410A
Ersatzdruckpatrone Schwarz mit erweiterter Kapazität
305X
CE410X
Ersatzdruckpatrone Zyan
305A
CE411A
Ersatzdruckpatrone Gelb
305A
CE412A
Ersatzdruckpatrone Magenta
305A
CE413A
Zugänglichkeit: Die Druckpatrone kann mit einer Hand eingesetzt und entnommen werden.
Umwelteigenschaften: Recycling von Druckpatronen über das Rückgabe- und Recyclingprogramm von HP Planet Partners
Weitere Informationen zum Verbrauchsmaterial finden Sie auf der Website www.hp.com/go/learnaboutsupplies.