• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Befüllen von Papierfächern

Einlegen von Papier in Fach 1

1. Öffnen Sie Fach 1.
    Abbildung : Öffnen Sie Fach 1.
  2. Ziehen Sie das Verlängerungsfach heraus.
    Abbildung : Verlängerung von Fach 1
  3. Wenn Sie lange Papierblätter einlegen, klappen Sie die Verlängerung aus.
    Abbildung : Klappen Sie die Verlängerung von Fach 1 aus.
  4. Verlängern Sie die Papierführungen vollständig (1), und legen Sie den Papierstapel dann in Fach 1 ein (2). Passen Sie die Papierführungen an das Papierformat an.
    Hinweis:
    Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der Vorderkante voran in Fach 1 ein.
    Abbildung : Einlegen in Fach 1

Laden Sie Fach 2 oder optional Fach 3.

1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Öffnen Sie Fach 2.
  2. Öffnen Sie die Führungen für Papierlänge und -breite.
    Abbildung : Öffnen der Papierführungen
  3. Soll Papier im Format „Legal“ eingelegt werden, erweitern Sie das Fach, indem Sie die Freigabelasche drücken und festhalten und die Vorderseite des Fachs nach vorn ziehen.
    Hinweis:
    Wenn Papier im Format Legal eingelegt ist, ragt das Fach um ca. 64 mm vorne aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Einlegen von Papier des Formats „Legal“
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein, und beachten Sie, dass das Papier an allen vier Ecken flach im Fach liegt. Schieben Sie die seitlichen Papierbreitenführungen, bis sie an der Papierformatmarkierung unten im Fach ausgerichtet sind. Schieben Sie die vordere Papierlängenführung, bis sie den Papierstapel gegen die Rückseite des Fachs drückt.
    Abbildung : Legen Sie Papier in Fach 2 ein.
  5. Drücken Sie auf das Papier, damit der Stapel ganz unter den Laschen für die maximale Füllhöhe an der Seite des Fachs liegt.
    Abbildung : Sicherstellen, dass das Papier unter den Laschen des Fachs liegt
  6. Schieben Sie das Fach in den Drucker hinein.
    Abbildung : Schließen Sie Fach 2.

Einlegen in den Vorlageneinzug

Der Vorlageneinzug hat ein Fassungsvermögen von 50 Blatt Papier der Stärke 75 g/m2.
  Vorsicht:
Verwenden Sie keine Vorlagen mit Korrekturband, Korrekturflüssigkeit, Büroklammern oder Heftklammern, da diese das Gerät beschädigen können. Außerdem sollten Sie weder Fotos noch kleine oder empfindliche Vorlagen in den Vorlageneinzug einlegen.
  1. Legen Sie die Vorlagen mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
    Abbildung : Vorlageneinzug
  2. Stellen Sie die Führungen so ein, dass sie am Papierstapel anliegen.
    Abbildung : Vorlageneinzugsführungen