• Feedback

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Erstellen einer Broschüre unter Windows

Erstellen einer Broschüre unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Broschürenlayout die Option Bindung links oder Bindung rechts aus. Die Option Seiten pro Blatt ändert sich automatisch in 2 Seiten pro Blatt.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  6. Nehmen Sie das bedruckte Papier aus dem Ausgabefach, ohne die Ausrichtung dabei zu ändern, und legen Sie es mit der bedruckten Seite nach unten in Fach 2 ein.
    Abbildung : Papierausrichtung
  7. Drücken Sie auf dem Bedienfeld auf OK, um die zweite Seite des Jobs zu drucken.