HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Reinigen des Geräts

Reinigen des Geräts
Während des Druckvorgangs können sich Papier-, Toner- und Staubpartikel im Gerät ansammeln. Nach einer gewissen Zeit kann dies zu Problemen mit der Druckqualität führen, wie z.B. Tonerflecken oder verschmierter Toner. Dieses Gerät besitzt einen Reinigungsmodus, mit dem diese Probleme beseitigt und verhindert werden können.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste OK, um die Menüs zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Service
    • Reinigungsseite
  3. Legen Sie normales Papier in Fach 1 ein, und drücken Sie dann die Taste OK, um den Reinigungsvorgang zu starten. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Die gedruckte Seite wird anschließend nicht mehr benötigt.
      Hinweis:
    Bei Modellen, die über keinen automatischen Duplexer verfügen, druckt das Gerät die erste Seite und fordert Sie dann auf, die Seite aus dem Ausgabefach zu entfernen und bei gleicher Ausrichtung erneut in Fach 1 zu legen.