HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Drucken von Informationsseiten

Drucken von Informationsseiten
Die Informationsseiten sind im Produkt gespeichert. Mit Hilfe dieser Seiten können Sie Probleme mit dem Produkt analysieren und beheben.
  Hinweis:
Wenn die Sprache des Produkts bei der Installation nicht richtig festgelegt wurde, kann sie manuell geändert werden, damit die Informationsseiten in einer der unterstützten Sprachen gedruckt werden. Ändern Sie die Sprache mit Hilfe des Menüs System-Setup auf dem Bedienfeld oder mit dem integrierten Webserver.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste OK, um die Menüs zu öffnen.
  2. Öffnen Sie das Menü Berichte.
  3. Wählen Sie den zu druckenden Bericht aus, und drücken Sie dann die Taste OK, um den Bericht zu drucken.
Menüoption
Beschreibung
Menüstruktur
Druckt eine Übersicht mit allen Menüoptionen des Bedienfelds. Die aktiven Einstellungen für jedes Menü sind aufgeführt.
Konfig-Bericht
Druckt eine Liste aller Produkteinstellungen. Wenn das Produkt mit einem Netzwerk verbunden ist, zählen dazu auch Netzwerkinformationen.
Verbrauchsmaterialstatus
Druckt den Status der einzelnen Druckpatronen einschließlich der folgenden Informationen:
  • Verbleibende Gebrauchsdauer der Druckpatrone in Prozent (geschätzt)
  • Verbleibende Seiten (geschätzt)
  • Teilenummern für HP Druckpatronen
  • Anzahl der gedruckten Seiten
  • Informationen zur Bestellung neuer HP Druckpatronen und zum Recycling verbrauchter HP Druckpatronen
Netzwerkübersicht
Druckt eine Liste aller Produktnetzwerkeinstellungen.
Verbrauchsseite (Funktion)
Druckt eine Seite, die PCL-Seiten, PCL 6-Seiten, PS-Seiten, im Drucker gestaute oder falsch eingezogene Seiten, Monochrom- (Schwarzweiß-) oder Farbseiten sowie die Seitenanzahl auflistet
PCL-Schriftartenliste
Druckt eine Liste aller installierten PCL-Schriftarten.
PS-Schriftartenliste
Druckt eine Liste aller installierten PS-Schriftarten (PostScript)
PCL6-Schriftartenliste
Druckt eine Liste aller installierten PCL6-Schriftarten
Farbverbrauchsprotokoll
Druckt einen Bericht, der den Benutzernamen, den Anwendungsnamen und Informationen zum Farbverbrauch (nach Druckauftrag gestaffelt) enthält
Wartungsseite
Druckt den Servicebericht
Diagnoseseite
Druckt die Kalibrierungs- und Farbdiagnoseseiten
Seite "Druckqualität"
Druckt einen Bericht, der bei der Lösung von Problemen mit der Druckqualität unterstützt.