• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8540P/8540W Notebook-PC - Notebook kann kein Drahtlosnetzwerk erkennen

Problem

Die drahtlose Verbindung kann fehlschlagen. Die Wi-Fi-LED in der Schalterabdeckung bleibt blau, wenn kein Drahtlosnetzwerk erkannt wird.

Lösung

Dieses Problem kann durch Aktualisieren auf BIOS-Version F.20 oder höher behoben werden, ohne dass eine Hardwarewartung erforderlich ist.