• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03240863

Version: 1

HP Notebook-PCs - Einstellung des erweiterten Dual-Display-Modus wird nicht gespeichert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 12-Mar-2012

DESCRIPTION
Die Einstellung des erweiterten Dual-Display-Modus wird nicht gespeichert und es können Anzeigeprobleme auftreten.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems eines der folgenden Softpaqs herunter.
Für HP EliteBook 2740P Tablet-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2509.0
Für HP EliteBook 2560P Notebook-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-Grafiktreiber und Steuerungssoftware
VERSION: 8,15.10,2509.0
Für HP EliteBook 2540P Notebook-PCs und HP EliteBook 8440P Notebook-PCs:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2509.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03185482

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.