SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03239060

Version: 1

HP Notebook-PCs - Berührungseingabe wird auf externem Display statt auf internem Display des HP Slate 2 angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Wenn der HP Slate 2 angedockt und mit einem externen Display verbunden ist, werden die Ergebnisse der Berührungseingabe auf dem externen Monitor statt auf dem internen Display angezeigt. Wenn zum Beispiel versucht wird, den Bildschirmcursor über das interne Display zu verschieben, bewegt er sich stattdessen über das externe Display.

sourceInformation

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf "Start" und wählen Sie die Systemsteuerung aus.
  2. Wenn die Systemsteuerung geöffnet wird, doppelklicken Sie auf "Tablet-PC-Einstellungen".
  3. Wählen Sie "Konfigurieren" > "Einrichtung" aus.
  4. Wählen Sie "Berühren" aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, berühren Sie den HP Slate 2-Bildschirm, um ihn als Touchscreen zu identifizieren. Bei einer Verbindung mit einem externen Display steht die gleiche Option zur Verfügung. Drücken Sie also in diesem Konfigurationsschritt die Eingabetaste.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Einrichtung abzuschließen.
Wenn sich die Touchscreen-Konfiguration ändert und das Problem erneut auftritt, konfigurieren Sie das Gerät erneut wie oben beschrieben.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03220245

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.