• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENHINWEIS

DOKUMENT-ID: c03238986

Version: 1

Hinweis: HP AP5000 - Die Netzwerkanschluss-LED-Anzeigen funktionieren nicht wie im HP QuickSpec-Dokument beschrieben

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The information in this document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

Potential Security Impact:
Die Netzwerkanschluss-LEDs auf dem HP AP5000-All-in-One-Verkaufsstellensystem funktionieren nicht wie im HP QuickSpec-Dokument beschrieben.
Symptome:
Die LEDs am RJ45/USB-Anschluss weisen das folgende Verhalten auf:
1. Die Netzwerkaktivitäts-LED (linke LED, wenn der Monitor gekippt wird, sodass die flache Seite nach oben zeigt, und von vorn auf den Netzwerkanschluss geschaut wird) funktioniert nicht.
2. Die Farben der Verbindungs-LED (rechte LED, wenn der Monitor gekippt wird, sodass die flache Seite nach oben zeigt, und von vorn auf den Netzwerkanschluss geschaut wird) entsprechen nicht der in den QuickSpecs angegebenen Farbe.
QuickSpecs:
10 Mb – LED aus
100 Mb – LED grün
1000 Mb – LED orange
Aktueller Netzwerkanschluss:
10 Mb – LED aus
100 Mb – LED orange
1000 Mb – LED grün

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Details
Der Netzwerkanschluss ist immer noch voll funktionsfähig. Diese zwei LED-Anzeigen werden nur zur Diagnose und zur Fehlerbehebung verwendet, um die Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung zu ermitteln und zu überprüfen, ob das Netzwerk aktiv ist.

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03186617

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.