• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Microsoft Outlook 2010 - Fehler "Ihre Nachricht hat keine oder nicht alle Empfänger erreicht" beim Senden einer Nachricht

Problem
Beim Senden einer Nachricht erhält der Benutzer u. U. die Fehlermeldung Ihre Nachricht hat keine oder nicht alle Empfänger erreicht. Dieser Fehler tritt bei Benutzern auf, die zu einem New Exchange-Server migriert wurden.
Lösung
  1. Um eine einzelne Adresse aus der Liste AutoComplete zu entfernen, wählen Sie sie mit den Pfeiltasten aus und drücken Sie die Taste Entf.
  2. Um die gesamte Liste AutoComplete zu entfernen, beenden Sie Outlook. Suchen Sie mit der Option zum Suchen nach versteckten Dateien nach der Datei Outlook.NK2 und benennen Sie sie in Outlookbkp.nk2 um.
  3. Starten Sie Outlook neu. Dabei wird automatisch eine neue Cache-Datei erstellt.