• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Auf der gedruckten Seite erscheinen vertikale weiße Streifen

Auf der gedruckten Seite erscheinen vertikale weiße Streifen
Der Toner oder die Tinte im Zieldrucker ist möglicherweise aufgebraucht. Scannen Sie eine andere Vorlage, und senden Sie den Scan an den Drucker, um festzustellen, ob das Problem durch den Drucker verursacht wird.
Wenn beim zweiten Scanvorgang dasselbe Problem auftritt, verwenden Sie probeweise einen anderen Drucker.