• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Gescannte Bilder sind nicht gerade

Gescannte Bilder sind nicht gerade

• Stellen Sie sicher, dass die Papierführungen im Vorlageneinzug mittig ausgerichtet und auf die Breite der zu scannenden Vorlagen eingestellt sind. Die Papierführungen müssen am Original anliegen.
  • Verwenden Sie die Funktion Inhalt gerade richten, um Bilder zu korrigieren, die beim Scanvorgang die gerade Ausrichtung verloren haben.
    Hinweis:
    Das Geraderichten der Inhalte anhand der Kanten erfolgt automatisch, wenn Sie die Option Format autom. erkennen für das Seitenformat auswählen.