• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Probleme mit dem LCD-Display oder die Scannertasten funktionieren nicht wie erwartet

Probleme mit dem LCD-Display oder die Scannertasten funktionieren nicht wie erwartet
Die folgenden Symptome weisen auf ein Problem mit dem Bedienfeld des Scanners hin.
  • Probleme mit dem LCD-Display: Das Display ist leer, oder ein Teil des anzuzeigenden Inhalts fehlt.
  • Probleme mit den Tasten: Die Tasten reagieren nicht, oder beim Drücken einer Taste wird die falsche Aktion ausgeführt (Beispiel: Einseitiger Scan nach dem Drücken der Taste „Scannen Duplex“ ()).
  • LED-Probleme: Die LEDs funktionieren nicht oder verbleiben in einem falschen Status.
Wenn derartige Probleme beim Scanner auftreten, wenden Sie sich unter www.hp.com/support an den HP Support.