• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - HP-Schnellstarttasten funktionieren nicht wie erwartet

Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs, auf denen Microsoft Windows 7 oder Vista ausgeführt wird.
Die Schnellstarttasten des Notebooks können möglicherweise langsam reagieren oder anders als erwartet funktionieren. Um gängige Probleme mit den HP-Schnellstarttasten zu beheben, laden Sie das aktualisierte BIOS und die Quick Launch-Software von der Seite HP Support und -Treiber herunter und installieren sie.
Herunterladen und Installieren der neuesten BIOS-Software
  Hinweis:
Wenn Sie ein aktualisiertes BIOS und neue Treiber installieren, sollten Sie immer zunächst das BIOS installieren und das System neu starten, bevor Sie andere Software oder Gerätetreiber installieren.
  1. Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und gehen Sie zur Seite HP Support und -Treiber.
  2. Klicken Sie in der Liste auf das Betriebssystem, das auf Ihrem PC installiert ist.
  3. Blättern Sie in der Liste der verfügbaren Softpaq-Downloads zum Abschnitt BIOS, klicken Sie für die neueste BIOS-Version für Ihr Notebook auf Download und klicken Sie dann auf Speichern.
  4. Zum Installieren des BIOS-Updates befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
Herunterladen und Installieren der neuesten Quick Launch-Software
  1. Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und gehen Sie zur Seite HP Support und -Treiber.
  2. Klicken Sie in der Liste auf das Betriebssystem, das auf Ihrem PC installiert ist.
  3. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Softpaq-Downloads die HP Quick Launch-Software aus.
  4. Zum Installieren der Software befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.