e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet Pro 8500A (A910) und 8600 (N911) - "HP-Scannen in Netzwerkordner" oder "Digitales Fax in Netzwerkordner" kann nicht installiert werden oder funktioniert nicht unter Windows mit Norton-Sicherheitssoftware

Problem
Die Funktion "HP-Scannen in Netzwerkordner" oder "Digitales Fax in Netzwerkordner" kann nicht installiert werden oder funktioniert nicht unter Windows, wenn eines der folgenden Softwareprodukte von Norton auf dem Computer installiert ist:
  • Norton Internet Security 2010, 2011 oder 2012
  • Norton 360-Version 4.0 oder 5.0
Außerdem tritt möglicherweise eines der folgenden Probleme auf:
  • Die Firewall blockiert die erstmalige Einrichtung und das Abschließen des Einrichtungsassistenten zum Scannen in Netzwerkordner oder "Digitales Fax in Netzwerkordner".
  • Nachdem die Norton-Software installiert wurde, funktioniert die Funktion "Scannen in Netzwerkordner" oder "Digitales Fax in Netzwerkordner", die Sie zuvor eingerichtet haben, nicht mehr über das Bedienfeld des Geräts.