HP Scanjet Enterprise 8500 fn1 - Speichern in einem Netzwerkordner oder auf einem USB-Speichergerät

Speichern in einem Netzwerkordner oder auf einem USB-Speichergerät
Wenn der Systemadministrator die Funktion zur Verfügung gestellt hat, kann das Gerät eine Datei scannen und diese dann auf einem USB-Speichergerät oder in einem Netzwerkordner speichern. Die Scans können im Netzwerk auf Computern mit den Betriebssystemen Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003 und Windows Server 2008 gespeichert werden.
  1. Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug.
  2. Wenn Sie das Dokument auf einem USB-Speichergerät speichern, schließen Sie dieses am USB-Anschluss neben dem Bedienfeld an.
  3. Berühren Sie auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Im Netzwerkordner speichern oder die Schaltfläche Speichern auf USB-Gerät.
  4. Berühren Sie in der Liste der Ordner den Ordner, in dem Sie das Dokument speichern möchten.
  5. Wählen Sie eine Schnelleinstellung aus, oder berühren Sie das Feld Dateiname:, und geben Sie dann den Namen der Datei ein.
  6. Berühren Sie die Schaltfläche Weitere Optionen, um die Einstellungen für das zu sendende Dokument zu ändern.
  7. Berühren Sie die Schaltfläche „Start“.
  Hinweis:
Die weiteren Optionen sind dieselben wie die E-Mail-Optionen.