• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Microsoft Windows XP/Windows 7 - Die Verwendung von Gruppenrichtlinien-Sicherheitsfiltern für die Druckerbereitstellung kann vorübergehend fehlschlagen

Problem

Die Druckerbereitstellung mithilfe von Gruppenrichtlinien kann in verschiedenen Versionen von Windows-Clients inkonsistente Ergebnisse liefern. In einigen Fällen werden einige Drucker nicht installiert und es werden keine Fehler gefunden.

Lösung

Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen der Treiberinstallation für Drucker, die mithilfe von Point-and-Print-Einschränkungen für Gruppen bereitgestellt werden.
Deaktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:
Point-and-Print nur mit folgenden Servern
Point-and-Print ist nur mit Computern der eigenen Gesamtstruktur möglich 6.
Wählen Sie beim Installieren eines neuen Anschlusskastens Warnung oder Anhebungsaufforderung nicht anzeigen aus.
Weitere Hilfestellung zu Druckerbereitstellung und Sicherheitseinschränkungen finden Sie im folgenden Microsoft-Artikel.
Die Point-and-Print-Benutzerkonfigurationsrichtlinie wird von Windows 7, Windows Server 2008 R2 sowie der Service Pack 2-Version von Windows Vista und Windows Server 2008 ignoriert.
Druckerbereitstellung unter Verwendung von Gruppenrichtlinien
Klicken Sie hier, um auf den oben genannten Microsoft-Artikel zuzugreifen unter http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc722179(WS.10).aspx.
Hinweis:
Über die oben aufgeführten URLs verlassen Sie die HP-Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.