• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z400-/Z800-/Z420-/Z620- und Z820-Workstations - Anforderungen an die Stromversorgung der NVIDIA Tesla C2050- und C2075-Computer

Informationen

Die Computerprozessorkarten NVIDIA Tesla C2050 und C2075 werden nur unterstützt, wenn die HP Z800-Workstation mit einem 1110-W-Netzteil bzw. die HP Z600-Workstation mit einem 600-W-Netzteil ausgestattet ist.

Details

Das HP Tesla-Kit enthält ein 6-zu-8-poliges Hilfsnetzteilkabel. Dieser Kabeladapter muss mit dem 6-poligen PCI-Hilfsnetzkabel und dem 8-poligen Stromversorgungsanschluss der Tesla-Karte verbunden werden. Auf der Tesla-Karte ist ein zweiter Stromversorgungsanschluss vorhanden, der nicht verwendet werden darf. Dieser zweite Stromversorgungsanschluss ist von einem Etikett bedeckt.
  Vorsicht:
Das Anschließen beider Hilfsnetzkabel des Z800-Netzteils an eine Karte wird nicht unterstützt und kann die Karte bzw. das Netzteil beschädigen.
Hinweis:
Über die oben aufgeführte URL verlassen Sie die HP-Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.