• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8560W Mobile Workstation - FireWire-Gerät ist in Microsoft Windows Vista deaktiviert

Problem

Die IEEE-1394-Schnittstelle des seriellen Busses (oder FireWire) ist in Microsoft Windows Vista deaktiviert.

Lösung

Dies wird von einem Problem im DRVINST.VBS-Skript zum Aktualisieren von PNP-Geräten verursacht. Nutzen Sie eine der folgenden Lösungen, um dieses Problem zu beheben:
Lösung 1:
Bearbeiten Sie das VB-Skript und entfernen Sie die folgende Zeile:
´upd_status("Updating PnP Devices...")´wshshell.run "RunDll32.exe ssetup.dll,UpdatePnpDeviceDrivers", ,true
Lösung 2:
Verwendung Sie DEVCON.EXE am Ende des Skripts, um das 1394-Gerät wieder zu aktivieren:
Devcon.exe /r enable pci\ven_197b&dev_2380&subsys_1633103c