• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook/ProBook 2560P/2760P/8460P/8560P/6360B/6460B/6560B-Notebook-PC - Die Installation mehrerer Gerätetreiber schlägt fehl, wenn mit SCCM bereitgestellt

Problem

Beim Bereitstellen eines Images mit Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) schlägt die ordnungsgemäße Installation verschiedener Gerätetreiber fehl (z. B. Audio, Video, Webcam, Touchpad usw.).

Lösung

Dieses Problem kann durch Herunterladen und Installieren der folgenden Softpaq Synaptics TouchPad-Treiberversion behoben werden: 15.3.25 REV: T SP 54906.