• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8460P Notebook-PC - Das Notebook verhält sich, als ob die Strg-Taste ständig gedrückt wird

Problem

Der HP EliteBook 8460P Notebook-PC verhält sich, als ob die Strg-Taste ständig gedrückt wird, auch wenn die Strg-Taste physisch nicht betätigt wird.

Lösung

Das Problem kann durch Aktualisieren des Synaptics TouchPad-Treibers (Softpaq sp54906.exe) behoben werden.