SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03147775

Version: 1

HP EliteBook 8560P und 8460P Notebook-PC, HP EliteBook 8460W Mobile Workstation und HP ProBook 6360B, 6460B, 6560B Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F. 22

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2012

Letzte Aktualisierung: : 17-Feb-2012

DETAILS OF CHANGE
  • ME-Firmware Version 7.1.0.1142 aktualisiert, um ein Problem zu beheben, bei dem der Computer zeitweise die Meldung "ME befindet sich im Wiederherstellungsstatus..." anzeigt.
    Hinweis:
    Dieses Problem tritt NUR auf, nachdem Standardeinstellungen manuell geladen oder BIOS Security in F10 (BIOS-Setup) auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.
  • Support für ein neues WWAN-Modul hinzugefügt.
  • Problem behoben, bei dem F10 (BIOS-Setup) nach einem Neustart des Computers keine SmartCard-Energieoptionen anzeigt.
  • Problem behoben, bei dem der Computer langsam startet, nachdem das Modemgerät in F10 (BIOS-Setup) deaktiviert wurde.
  • Zusätzlicher Support für SATA-3.0-SSD-Festplatte.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
HP empfiehlt dringend die Installation dieser BIOS-Version. Nach der Installation dieser BIOS-Version können BIOS-Versionen vor F.20 nicht installiert werden.
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8560P und 8460P Notebook-PC, HP EliteBook 8460W Mobile Workstation und HP ProBook 6360B, 6460B, 6560B Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.