• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ermitteln Sie Ihr WEP-, WPA- oder WPA2-Wireless-Kennwort

Häufig ist ein Wireless-Netzwerk-Kennwort erforderlich, um einen Computer, Telefon, Wireless-Drucker oder andere Art von Wireless-Gerät mit Ihrem Wireless-Netzwerk zu verbinden.
Hinweis:
Eine WPS-PIN für Ihren Drucker ist ein temporärer Sicherheitscode des Wireless-Netzwerks und nicht Ihr normales Wireless-Kennwort. Weitere Informationen finden Sie unter Beim Hinzufügen des Drucker WPS-PIN bei Aufforderung eingeben (Windows 10).