SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03094030

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht und zeigt eine Fehlermeldung an, wenn der Betrieb aus dem Standby-Modus wieder aufgenommen wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Das Notebook reagiert nicht und zeigt eine Fehlermeldung an, wenn der Betrieb aus dem Standby-Modus wieder aufgenommen wird. Dieses Problem tritt in der Regel auf, nachdem das Notebook längere Zeit im Standby-Modus war.
Fehlermeldung: 0x0000007F . Physical Memory Dump.
Zugehörige technische Informationen:
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Wahrscheinlich verursacht durch: ntkrnlmp.exe ( nt!KiDoubleFaultAbort+b8 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Wahrscheinlich verursacht durch: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Wahrscheinlich verursacht durch: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c )

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben des Problems nach einer der folgenden Methoden vor.
1. Deaktivieren Sie die Standby-Wiederaufnahme.
ODER
  1. Drücken Sie nach dem Einschalten des Notebooks F10, um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Deaktivieren Sie Intel HT Technology.
  4. Speichern Sie die Einstellung und verlassen Sie das Setup.
  5. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02536175

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.