SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093975

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt beim Versuch, Open Type- oder Type-1-Schriftarten zu verwenden, möglicherweise einen Fehler zu einer ungültigen Schriftart an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Beim Versuch, Open Type- oder Type-1-Schriftarten zu verwenden, kann ein Fehler zu einer ungültigen Schriftart angezeigt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass Microsoft Windows XP einen bestimmten Speicherbereich für Gerätetreiber zuweist. Der NVIDIA-Treiber erfordert zusätzlichen Platz.
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.
  2. Geben Sie regedit ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
  4. Auf Bearbeiten, Neu klicken und dann DWORD Value auswählen.
  5. Geben Sie SessionImageSize als Namen für den neuen Wert ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SessionImageSize und wählen Sie Ändern aus.
  7. Geben Sie 20 in das Feld Wertdaten ein. Stellen Sie sicher, dass "Hexadezimal" ausgewählt ist, und klicken Sie anschließend auf OK.
  8. Schließen Sie den Registrierungs-Editor und starten Sie den Notebook-PC neu.
Hinweis:
Für weitere Informationen zum Bearbeiten der Registrierung lesen Sie bitte "HP Notebook-PCs – Sichern, Bearbeiten und Wiederherstellen der Windows-Registrierung" (Dokumenten-ID c00829682).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01661737

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.