SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093963

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Schlummermodus möglicherweise einen leeren Bildschirm an und der Akku wird nicht geladen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP-Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Der Notebook-PC zeigt nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Schlummermodus möglicherweise einen leeren Bildschirm an.
Der Notebook-PC lädt den Notebook-Akku möglicherweise nicht wie erwartet auf. Möglicherweise müssen beide Akkus entfernt und der Reiseakku eingelegt werden, um den Ladevorgang zu starten. Nach dem Entfernen beider Akkus müssen diese möglicherweise erneut eingesetzt und der Notebook-PC muss neu gestartet werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems die BIOS-Version F.0E (SP42107) oder höher herunter und installieren Sie sie:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.0E
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01647586

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.