SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093954

Version: 1

HP XW8600-Workstation - RAID-5-Volume verbleibt nach der Erstellung mit Intel® Matrix Storage Manager im Status "Initialisieren"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Wenn bei der im Abschnitt "Problemumfang" genannten Workstation ein RAID-5-Volume mit mehr als 4 Festplatten im Intel® Matrix Storage Manager-Options-ROM erstellt wird, ändert der Volume-Status sich nicht von "Initialisieren" zu "Normal".

UMFANG
  • HP XW8600-Workstation
  • Mehr als 4 Festplatten
  • RAID 5
LÖSUNG
Warten Sie nicht darauf, dass die Statusmeldung sich ändert. Starten Sie das Betriebssystem der Workstation neu oder beenden Sie die Betriebssysteminstallation.
Dies ist das erwartete Verhalten bei RAID 5 mit mehr als vier Festplatten. Das Array wird über den Options-ROM initialisiert. Nach einigen Sekunden wird die Tastenkombination zum Beenden des Options-ROM-Menüs akzeptiert.
Die Statusmeldung im Options-ROM ändert sich erst, nachdem die Workstation das Betriebssystem gestartet hat.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden

Hardware platforms affected : HP xw8600 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01505737

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.