• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093885

Version: 1

HP Notebook PCs - Bei der Installation von Symantec EndPoint wird die drahtlose Verbindung unterbrochen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

DESCRIPTION
Die WLAN-Verbindung wird bei normaler Verwendung sporadisch unterbrochen, wenn Symantec EndPoint installiert wird. Außerdem wechselt nach dem Verlust der Verbindung der Wireless-Gerätestatus fortwährend zwischen Meldungen zum Bezug der Netzwerkadresse und zum Authentifizierungsversuch.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook PC
HP ProBook 4321S-Notebook PC
HP ProBook 4420S-Notebook PC
HP EliteBook 2540P-Notebook PC
HP ProBook 5310M-Notebook PC
HP EliteBook 8440P-Notebook PC
HP EliteBook 8540P-Notebook PC
HP ProBook 6440B-Notebook PC
HP ProBook 6540B-Notebook PC
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP ProBook 4520S-Notebook PC
HP ProBook 4525S-Notebook PC
HP ProBook 4720S-Notebook PC
HP ProBook 5320M-Notebook PC
HP ProBook 6450B-Notebook PC
HP ProBook 6550B-Notebook PC
HP EliteBook 2740P-Tablet PC
HP ProBook 4520S-Notebook PC
HP ProBook 4720S-Notebook PC
HP ProBook 6550B-Notebook PC
HP ProBook 6450B-Notebook PC
HP ProBook 6450B-Notebook PC
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
HP EliteBook 8560P-Notebook PC
HP ProBook 6460B-Notebook PC
HP ProBook 6560B-Notebook PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, legen Sie die Symantec EndPoint-Regel "Allow EAPOL authentication" (EAPOL-Authentifizierung zulassen) als erste Firewall-Regel fest. Wenn andere Regeln vor der Regel "Allow EAPOL authentication" (EAPOL-Authentifizierung zulassen) aufgeführt sind, schlägt die Authentifizierung fehl, weil Pakete verzögert werden, während andere Regeln verarbeitet werden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02832242

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.