• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093873

Version: 1

Office OneNote 2010 ist nicht auf EliteBook 2740P-Tablet-PC-Modellen enthalten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

DESCRIPTION
Auf dem HP EliteBook 2740P-Tablet-PC ist Microsoft Office OneNote (R) 2007 nicht vorinstalliert.

UMFANG
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
LÖSUNG
Ab September 2010 ist Microsoft OneNote nicht mehr auf dem HP EliteBook 2740P-Tablet-PC enthalten. Um eine Softwareanwendung zum Erstellen von Notizen zu installieren und auszuführen, verwenden Sie eine der unten aufgeführten Optionen.
  1. Installieren Sie Office OneNote und führen Sie es aus, indem Sie eine vorhandene gültige Microsoft Office-Produktlizenz verwenden oder die entsprechende Lizenz oder das entsprechende Produkt von einem autorisierten Microsoft-Händler erwerben.
  2. Laden Sie die Drittanbieter-Softwareanwendung zum Erstellen von Notizen, z. B. Evernote von www.evernote.com, herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

ÄNDERUNGSVERLAUF : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02526042

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.