SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03079000

Version: 1

HP bietet ein BIOS-Update für den HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC an

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 14-Nov-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Ab dem 1. Dezember 2011 stellt HP ein aktualisiertes BIOS für den HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC zur Verfügung.
  • Die HP-System-BIOS-Version wird in Version 2.07 geändert.

KOMPONENTENVERSION
HP-System-BIOS-Version 2.07
SUPPORT-URL
ÄNDERUNGSGRUND
Die HP-System-BIOS-Version 2.07 korrigiert ein Problem, bei dem die Funktion "Replicated Setup" (Repliziertes Setup) des BIOS-Setups (F10) gerätespezifische System-ID-Daten überschrieben hat, wenn sie zur Wiederherstellung von BIOS-Konfigurationsdaten auf unterschiedlichen Geräten verwendet wurde. Möglicherweise sind hiervon die Einstellungen der Unique-Unit-ID- (UUID-)Nummer, der Seriennummer des Gehäuses, der SKU-Nummer und des Produktnamens betroffen.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem 1. Dezember 2011 werden alle HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC-Modelle mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden dringend, das System-BIOS auf allen Systemen zu aktualisieren, die wie im weiter unten folgenden Abschnitt "Betroffene Komponenten" konfiguriert sind und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden.
  • Das HP-System-BIOS 2.07 kann über die Seite "Support und Treiber" auf HP.com bezogen werden.
Betroffene Komponenten::
  • Produkt: HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC
  • Komponente: HP-System-BIOS-Version 2.07
  • Betroffene Betriebssysteme: Alle unterstützten Betriebssysteme

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.