• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP G42-460TU Notebook-PC - Produktdaten

Hardware

Produktname
G42-460TU
Produktnummer
XV923PA
Mikroprozessor
2,26-GHz-Intel Core i3-350M-Prozessor
Mikroprozessor-Cache
3 MB L3-Cache
Speicher
2-GB-1066-MHz-DDR3
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR3-Speicher
Grafikkarte
Intel HD-Grafikkarte
Display
35,6-cm-(14,0-Zoll-)High-Definition-LED-HP BrightView-Display (1366 x 768)
Festplatte
320-GB-SATA-Festplatte (5400 U/Min)
Multimedia-Laufwerk
Optisches SATA-Laufwerk: LightScribe-SuperMulti-DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Netzwerkkarte
10/100BASE-T-Ethernet-LAN integriert
Wireless-Konnektivität
Bluetooth-Wireless-Netzwerkbetrieb
802.11 b/g/n
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Kompatible 101-Tasten-Notebook-Tastatur mit Home-Roll-Tasten
Zeigegerät
TouchPad mit integrierter Ein-/Aus-Taste und 2-Wege-Scrollpad-Support
PC Card-Steckplätze
Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien wie Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture-Karten
Externe Anschlüsse
  • 1 VGA-Port
  • 1 Ausgang für Stereo-Kopfhörer
  • 1 Mikrofoneingang
  • 3 USB 2.0-Anschlüsse
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
Abmessungen
34,2 x 22,8 x 3,15 cm
Gewicht
Ab 2,20 kg aufwärts
Stromversorgung
65 W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Lieferumfang
Webcam mit integriertem Mikrofon (VGA)

Software

Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Basic 64