• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03054987

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externe USB-Lautsprecher funktionieren nur zeitweise

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt nur für HP Notebook-PCs, auf denen Microsoft Windows XP ausgeführt wird.
Externe Lautsprecher, die an einen USB-Anschluss des Notebooks angeschlossen sind, funktionieren nur zeitweise oder reagieren nicht mehr.

UMFANG
HP ProBook 6450B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem ist auf eine Inkompatibilität zwischen Version 9.1.1.1013 der USB Enhanced Host Controller-Treiber und dem Microsoft Windows XP-Betriebssystem zurückzuführen. Da Microsoft Windows XP nicht weiter unterstützt, gibt es keine endgültige Lösung für dieses Problem.
Jedoch stellt das Zurücksetzen der Gerätetreiber auf ihren zuletzt bekannten Kompatibilitätsstatus (Version 5.1.2600.551) möglicherweise eine Problemumgehung für dieses Problem dar.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Gerätetreiber in Windows XP zurückzusetzen:
  1. Klicken Sie auf Start und Ausführen und geben Sie anschließend devmgmt.msc ein.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und anschließend auf Eigenschaften.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Treiber aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Vorheriger Treiber.
  4. Klicken Sie bei Aufforderung, das Zurücksetzen des Gerätetreibers auf eine vorherige Version zu bestätigen, auf Ja.
    Hinweis: Windows XP behält nur eine einzige vorherige Version jedes angegebenen Gerätetreibers bei. Wenn die Gerätetreiber für die USB-Lautsprecher mehrmals aktualisiert wurden, ist es u. U. nicht möglich, Version 5.1.2600.5512 wiederherzustellen.
Wenn das Zurücksetzen des Gerätetreibers nicht funktioniert, installieren Sie das Windows XP-Betriebssystem erneut, um die neuen Treiber mit Version 5.1.2600.5512 zu überschreiben.
Beachten Sie, dass Sie durch Windows Update oder ein Patch des Betriebssystems die Gerätetreiber möglicherweise automatisch aktualisieren, wodurch das Problem wieder auftritt. Um dies zu verhindern, kopieren Sie die folgenden Gerätetreiber in einen neutralen Speicherort auf Ihrem Computer.
Treibername
Version
Ursprünglicher Speicherort
usbehci.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Kopieren Sie nach dem Ausführen eines Updates oder Patches für Windows XP die Gerätetreiber der Version 5.1.2600.5512 und legen Sie sie wieder im Ordner "Windows\system32" ab.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03045166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.