• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 - Produktübersicht

Vorderansicht des Geräts

Abbildung : Vorderseite des Geräts
  1. Ausgabefachverlängerung
  2. Standardausgabefach
  3. Duplex-Umkehrführung (nur bei ausgewählten Modellen)
  4. USB-Anschluss auf dem Bedienfeld für Neudruck und Hardwareintegrationsfach für die Installation von Zubehör (nur bei ausgewählten Modellen)
  5. Bedienfeld
  6. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  7. Fach 1 (ziehen Sie am Griff, um das Fach zu öffnen)
  8. Netztaste (leuchtet bei Betrieb)
  9. Untere rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus) (Standardausstattung bei HP LaserJet Enterprise 500 Color M551xh)
  10. Fach 2
  11. Optionales Fach 3 (Standardausstattung bei Modell HP LaserJet Enterprise 500 Color M551xh)
  12. Vordere Klappe (Zugang zu Druckpatronen und Tonerauffangbehälter)

Rückansicht des Geräts

Abbildung : Rückseite des Geräts
  1. Öffnung für Kabel-Sicherheitssperre
  2. Schnittstellenanschlüsse
  3. Netzanschluss

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Position der Schnittstellenanschlüsse
  1. USB-Anschluss für Drittgerät
  2. High-Speed-USB 2.0-Druckeranschluss
  3. RJ-45-Netzwerkanschluss

Position der Serien- und Modellnummer

Die Modell- und die Seriennummer befinden sich auf einem Typenschild an der Rückseite des Geräts. Die Seriennummer enthält Informationen zu Herstellungsland/Herstellungsregion sowie die Geräteversion, den Produktionscode und die Produktionsnummer des Produkts.
Abbildung : Etikettenposition der Serien- und Modellnummer