• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03034864

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook kann keine Ethernet-Verbindungen mit Jumbo-Frames-Paketen herstellen

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Sep-2011

Letzte Aktualisierung: : 29-Sep-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook kann keine Ethernet-Verbindungen mit Geschwindigkeiten von 10/100 Mbit/s herstellen, die Jumbo-Frames-Pakete von über 4 KB verwenden.

UMFANG
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
LÖSUNG
Das Notebook funktioniert wie beabsichtigt. Einige Intel®-Ethernet-Gigabit-Adapter (z. B. der in diesem Notebookmodell enthaltene) unterstützen für Verbindungen mit Geschwindigkeiten von 10/100 Mbit/s nur Jumbo-Frames-Pakete bis zu einer Größe von 4 KB.
Weitere Informationen zu den Spezifikationen des Intel-Ethernet-Gigabit-Adapters in diesem Notebook finden Sie unter http://www.intel.com/support/network/sb/CS-001911.htm.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03017529

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.