Drucker der HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602 und M603 Serie - Reinigen des Produkts

Verwenden Sie zum Reinigen der Geräteoberflächen ein weiches, feuchtes Tuch.

Reinigen des Papierpfads

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Gerätewartung
    • Kalibrierung/Reinigung
  3. Zum Drucken der Seite wählen Sie das Element Reinigungsseite drucken aus, und drücken Sie die Taste OK.
  4. Der Reinigungsvorgang kann einige Minuten dauern. Entsorgen Sie nach Abschluss die gedruckte Seite.