• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Anweisungen für den Druckerersatz

Einleitung
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Gerät für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
Bitte beachten Sie:
  • Unter Umständen sind optionale Zubehörteile bei Ihrem Modell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Optionales Zubehör, das separat erworben wurde, sollte aufbewahrt werden.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der ePrinter der Modellreihe HP Officejet Pro 8100 (N811):
Abbildung
Modellname
Gerätecode
HP Officejet Pro 8100 ePrinter – N811A
CM752A
Anweisungen
Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile aus dem defekten HP Officejet-Drucker entfernen.
  1. Stellen Sie vor dem Entfernen der Druckpatronen und der Druckkopfeinheit sicher, dass das Gerät an die Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.
    Druckpatronen und Druckkopfeinheit
    1. Druckpatronen
    2. Druckkopfeinheit
      Vorsicht:
    Schicken Sie die Druckpatronen und die Druckkopfeinheit nicht zurück und verwenden Sie sie nicht wieder, sofern Sie keine anderen Anweisungen vom HP-Mitarbeiter im Callcenter erhalten haben. Die Ersatzeinheit beinhaltet eine neue Druckkopfeinheit sowie einen Satz neuer Druckpatronen.
    So entfernen Sie die Druckpatronen und die Druckkopfeinheit:
    • Öffnen Sie die obere Abdeckung und die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt.
    • Heben Sie den Verriegelungshebel auf der rechten Seite des Druckschlittens an.
    • Entfernen Sie die Druckkopfeinheit mit den sich darin befindlichen Druckpatronen, indem Sie sie anheben und dann aus dem Drucker ziehen.
    • Senken Sie den Verriegelungshebel wieder ab.
      1. Verriegelungshebel
        Vorsicht:
      Stellen Sie sicher, dass der Verriegelungshebel sich in der untersten Position befindet, bevor Sie mit den Anweisungen fortfahren. Wenn dies nicht der Fall ist, kann der HP Officejet-Drucker auf dem Transportweg schwer beschädigt werden.
    • Schließen Sie die obere Abdeckung und dann die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
      1. Obere Abdeckung
      2. Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  2. Ziehen Sie das Netzkabel des HP Officejet-Druckers ab und behalten Sie folgendes Zubehör:
    a) Netzkabel
    b) USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    c) Ethernet-Netzwerkkabel
    e) Zweites Papierfach
      Hinweis:
    Das zweite Papierfach ist optionales Zubehör. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Ihr HP Officejet-Drucker dieses Zubehör nicht enthält.
    Um das zweite Papierfach zu entfernen, heben Sie den HP Officejet-Drucker mit beiden Händen hoch, um ihn vom zweiten Papierfach zu trennen. Stellen Sie den HP Officejet-Drucker zur Seite und behalten Sie das zweite Papierfach.
    f) Zubehörteil für den beidseitigen Druck (Duplexeinheit)
    Um die Duplexeinheit zu entfernen, drücken Sie auf die Knöpfe auf beiden Seiten der Einheit und entfernen Sie sie dann, indem Sie sie aus dem HP Officejet-Drucker herausziehen.
    1. Linker Knopf
    2. Rechter Knopf
    g) Gerätehandbücher und CD
  3. Behalten Sie die oben genannten Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzgerät zu verwenden.
  4. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  5. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.